直属第十三党支部组织学习省委十一届十次全会精神

编辑:秦永高 来源: 时间:2021-12-22 点击数:

12月22日,直属第十三党支部组织党员及教职工集中学习了省委十一届十次全会精神。支部书记领学了《关于学习宣传贯彻省委十一届十次全会精神》的相关内容,全会深入贯彻了十九届六中全会精神,审议通过了《中共四川省关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》和《中共四川省委关于以实现碳达峰碳中和目标为引领推动绿色低碳优势产业高质量发展的决定》。

大家认真地听取会议精神。全会总结过去一年四川各项事业发展所取得的重大成效,全面客观、重点突出、令人振奋。两个决定贯彻落实了习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署的具体行动,充分体现了省委坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,彰显了省委心系“国之大者”、把握发展大势、奠基四川未来产业发展的长远考量。

会后,支部书记要求每位党员和教职工继续进一步深入学习党的十九届六中全会精神,了解省委的决策,以全会精神为指引,立足本职,干好自己的工作,从而为建设美丽新四川贡献绵薄之力。


 

 ICP备案号:蜀ICP备19001482号

川公网安备:51060302510767