信息技术中心召开2021年度网络和信息安全工作总结会

编辑:刘春 来源:信息技术中心 时间:2021-12-16 点击数:

12月15日,信息技术中心召开了2021年度网络和信息安全工作总结会。信息技术中心全体教职工、校园网运维单位卓智网络科技有限公司、锐捷网络股份有限公司、私有云及安全设备供应商深信服科技股份有限公司、南宁迈越软件有限公司等安全工程师参会。

会上,信息技术中心张邻副主任总结了2021年部门在网络和信息安全方面所作的主要工作,在各单位、各部门和第三方公司的通力配合下,全年学院未发生重大网络和信息安全事件,肯定了今年在网络安全工作中的成绩,同时也找出了网络安全方面的短板,希望明年持续改进。

信息技术中心秦永高主任对2022年的网络和和信息安全工作作出了安排、部署,要求按照四川省教育厅及网络和安全信息化领导小组指示,按照德阳市公安局网监支队的要求,认真落实《网络安全法》和《信息安全法》,做好网络安全工作,确保学院网络安全稳定运行。


 ICP备案号:蜀ICP备19001482号

川公网安备:51060302510767